X



送られてきた共通テストの問題に答えた東大生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:58:06.887ID:1wOR9hN10
退学だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:58:34.755ID:yYImc/B20
なわけねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:58:44.830ID:mhlYn+t4d
そりゃそうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:32.856ID:mjTiOCrC0
>>2-3
どっちだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:44.914ID:1UcxhZOO0
カンニングなので協力しろ、とは言われてない事は証明できるからな
おとがめなし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:55.469ID:bHOIH2Dc0
サマーウォーズ的な冤罪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:00:11.328ID:V+Yjf96Md
知っててやってたら通報しないだろうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:04:37.208ID:BGAb+WBDd
少なくともあれ?これセンターの問題じゃない?と気付いて自首したやつはお咎めなしだろ
他のやつも全く気付きませんでしたって言えば無罪
気付いてたんだけどとか言い出すやつがいたらそいつはヤバいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:07:17.578ID:1wOR9hN10
共通テストの日に「世界史の問題に答えてほしい」って言われれば普通にわかるだろ
東大生ってアホなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況