X



SAOってアスナを正妻に選ぶのが早すぎたのが欠陥だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:49:21.842ID:nZexuNHsd
どんどんキャラ出てきても「どうせモブか」にしかならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:50:21.404ID:nZexuNHsd
1巻で西野を選んだいちひゃくなんておもんないねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:50:43.228ID:oUhFu9cHa
巣で死ねカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:53:44.481ID:+n7/rkDw0
>>3
これぐらいで猛虎認定するのもう病気だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:54:05.539ID:0C3aXv9M0
SAOは良くも悪くもひたすらキリトをネトゲに繋いでおく理由付けをする作品
しまいにはリアルは要介護になって治療と称してネトゲに繋げられたのに
ネトゲ内でも要介護になって乾いた笑いが出てきたゾ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:54:41.606ID:j+J4TyyWp
それか女キャラ出さないかだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:58:00.389ID:FINQat2rp
SAOやる前からヒロインはアスナって決まっていたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:59:11.729ID:RGXDY2lor
全員とセックスしないハーレム物嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況