X



雪山で下着姿の女の子wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:44:38.764ID:CUnToM/zd
これが松尾芭蕉辞世の句くあ
0003slip:checked
垢版 |
2022/01/27(木) 13:44:55.002ID:lcGtz74Fd
てすと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:45:04.099ID:hRzDQtR/0
いいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:46:04.840ID:1qqDGBkg0
絵?!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:46:37.251ID:DDeu8k/W0
下着登山で死んだ人いたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:47:02.447ID:FfJyE/VD0
矛盾脱衣(むじゅんだつい、英:paradoxical undressing)または逆説的脱衣とは、凍死者が裸の状態で発見されること、または寒い環境の中で脱衣してしまう異常行動のこと。

恒温動物である人間は、あまりに寒い環境下に長時間いると、体温の熱量は外気に奪われ、その結果体温が下がる。体温が一定以下に下がると、体は生命の維持のためにそれ以上の体温低下を阻止しようとして、熱生産性を高め、皮膚血管収縮によって熱放散を抑制することにより、体内から温めようとする働きが強まる。このとき、体内の温度と外部の気温(体感温度)との間で温度差が生じると、極寒の環境下にもかかわらず、まるで暑い場所にいるかのような錯覚に陥り、衣服を脱いでしまうといわれる。 法医学では、これはアドレナリン酸化物の幻覚作用によるとも、体温調節中枢の麻痺による異常代謝によるとも説明している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%9B%E7%9B%BE%E8%84%B1%E8%A1%A3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:47:13.147ID:sj/tqvfy0
セックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況