X



知的障害のある美少女vs頭の良いブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:32:52.693ID:0zPcfEOE0
どっちが良いのか考えよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:33:16.208ID:9HM0GyVb0
ブスの度合いによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:33:26.975ID:sLgKWDrb0
かわいいバカは最高ってグレート・ギャツビーで言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:34:18.555ID:Axb21c9M0
俺の知る限り最大級のブスが選ばれるのなら美少女を選ぶよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:34:24.561ID:hEdGysKu0
ぶすはどのくらいぶすでどのくらい頭いいの?美人はどのくらいガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:34:57.598ID:UgD9W9dI0
頭がいいブスって顔にコンプレックス持つぐらいなら整形しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:35:25.630ID:e1KOdT550
顔の良さと頭の良さを反比例させれば良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:34.384ID:HgPVDnWqp
知的の美人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:49.750ID:bh3wBBxa0
知的障がい彼女って悪いことばかりじゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:39:03.796ID:rqnUNGJOd
美少女というだけで価値があるけどブスは付加価値を付けてもマイナス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:39:48.545ID:916y6MY00
どっちも選びたくねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:40:20.948ID:57ILKafK0
じゃあ知的障害のブスと頭のいい美少女は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:41:02.455ID:916y6MY00
>>12
そんなん0-100だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:41:11.413ID:sj+u8AJV0
頭の良い子はキライだよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:41:26.036ID:bh3wBBxa0
>>12
知的障がいだけど自分の性的フェチを持ってる子ならそっち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:42:56.668ID:CAIgkXeC0
頭のいいブスに決まってるだろ
池沼は遺伝するから外事なんて育てる気しねーわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:47:28.365ID:qFCQhxes0
どっちも捨てて孤独に暮らすわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:57:21.452ID:7HBt61moM
>>15
顔がブスでも?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:01:51.822ID:L8qzZFBC0
頭の良い美少女「自分より頭がいいやつとしか付き合いたくない」
俺氏「じゃあ別れるか」
頭の良い美少女「あなたの前だとエッチなことしか考えられない馬鹿になるから大丈夫」

なぜなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:02:17.311ID:73zyt9Zh0
頭のいいブス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:03:22.892ID:hJEqS4z40
程度による
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:03:57.590ID:TdaWkHqO0
どっちもいや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:09:36.712ID:8i5EIrq60
>>6
整形してもブスは変わらんぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:15:22.506ID:bh3wBBxa0
>>18
性的フェチ持ちなら顔の作りなんて簡単に妥協出来るぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:15:58.914ID:5uuQ/naYM
セックスが燃える方
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:18:23.254ID:Mv2WNAY5r
美少女がたまに天然ボケするくらいならいいけど池沼まで行くとな…
ただの手がかかるラブドールじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:18:25.172ID:42I0AjRj0
美人は三日で飽きるというブスが作った戯言

ブスには一日目すらない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:20:11.175ID:0ALhIBg80
Adhdなら全然いいけどヨダレ垂らしちゃう系は無理だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:21:41.600ID:bh3wBBxa0
>>26
だがそれがいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:23:16.196ID:bUZj2tz20
施設に入ってる女性が性的被害あうこともあるし
オナホとしてなら美少女の方が選ばれそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:28:46.924ID:rMPrL7oa0
性格が良いなら頭が良いブス、両方性格悪いならどっちも嫌だ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:31:38.379ID:nMptm1lCM
こういう争いは胸がでかい方で決着ついてるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:41:53.004ID:Qxx9RW+C0
こういうきゅうきょくのにの最高に頭悪い
ほどほどのを選べばいいのにガキ臭い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 15:33:56.104ID:xSK5BIsWM
>>26
美少女池沼なら性奴隷だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況