X



VIPって意外と反日左翼が多いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:28:34.831ID:OgTzAsf90
なんだかんだ言って立憲共産なのかお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:29:02.229ID:9ZHjniIYr
僕は比較的右翼だがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:29:30.635ID:hEdGysKu0
暇を持て余したケンモメンが徘徊してるんじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:30:06.432ID:yMnUBjE+0
なんJからきてる奴もいるからそういうのは多少わくよ
なんJと同じスレを毎回両方にたてるアフィカスもかなりいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:31:47.366ID:KP2JKmw70
VIPまで政治豚に汚染されるなんてね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:01.856ID:Mv2WNAY5r
中共の宣伝して回ってるのはネタなのかガチ工作員なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:38:13.121ID:42I0AjRj0
ネトウヨの愛国のほうが反日じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:17:16.990ID:yFA4Rwa10
嫌儲の落ちこぼれが流れてくることもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:18:56.589ID:Di16O4z90
韓国人増えてきたからじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:19:42.738ID:G2JCok5+M
10年前は逆だったのになんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:20:01.656ID:RSlceTGxM
ネトウヨで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:20:35.263ID:RSlceTGxM
>>7
これアメリカ軍に支配されてる現状を容認するのが右翼とかまじで草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:20:42.047ID:9ZHjniIYr
>>10
ほとんどなんjに行ったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:21:16.603ID:Q9t1Rg3m0
右翼と左翼はアクセルとブレーキの関係って飼ってるザリガニが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況