X



うつ病患者に対して励ましたり、叱るのはダメらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:23:52.543ID:jljaoCLk0
全部無視して怒らせるのが正解
怒りは鬱から最も遠い感情
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:23:54.452ID:KnSHxVO10
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:23:55.839ID:0vAh09wd0
ボッコボコにするショック療法がいいらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:23:58.207ID:9HM0GyVb0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:24:25.054ID:cMOKmyZK0
>>2
頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:25:03.161ID:/YdYDWsR0
叱るのはまだわかるが励ますのもダメなのか
じゃあ鬱病からどう励ませばいいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:25:05.580ID:vLSFft4cd
そうなんですねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:27:17.750ID:3zET0wjv0
天気のはなし以外もふつうのテンションでおねがい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:29:01.234ID:NxR5g+JS0
ゆっくり休んでくださいねでいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:29:02.862ID:Axb21c9M0
特別扱いをしてるような素振りを一切見せちゃいけんらしいよ
ムズすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:29:06.655ID:wZD/a7rfd
頑張ってる状態でアレだからそれを他人から見て頑張ってないと認定されてるって追い詰めちゃうんだね
0013馬鹿って言う方が馬鹿 ◆BAKA12VX2c
垢版 |
2022/01/27(木) 13:29:21.819ID:g0VwiSpS0
>>2
俺が朝から怒りを行動力にしてるのはそういうことだったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:30:28.490ID:wZD/a7rfd
(原動力な)
0015馬鹿って言う方が馬鹿 ◆BAKA12VX2c
垢版 |
2022/01/27(木) 13:31:29.811ID:g0VwiSpS0
ありがとうございます
今日も頭よくなりました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:32:09.771ID:gvfAGjygd
鬱は甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況