X



シスプリがVTuber化してけものフレンズもVTuber化して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:05:08.341ID:gf+In0WD0
今度はデ・ジ・キャラットまでVTuber化か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:05:23.509ID:VueyIWqt0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:05:37.263ID:+M/IdCYPd
いつ動く真宮寺さくらが見られるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:06:52.750ID:gf+In0WD0
ただし、ミニアニメの宣伝のためなので期間限定
https://i.imgur.com/D0UuLTa.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:11.716ID:gf+In0WD0
次はどんな萌コンテンツがVになるんだ?
アイマスやラブライブ辺り?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:10:14.921ID:0QhrIOrm0
>>4
よくできてるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:14:28.080ID:gf+In0WD0
ちなみに、Vでじこの中の人は2代目じゃなくてオリジナル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:15:03.315ID:TsuhY+9u0
もっと目デカかったろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:16:30.732ID:gf+In0WD0
目の大きさはこんなもんじゃね?
https://i.imgur.com/fXPqEVN.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:17:21.168ID:eTV7ar0r0
こういう既存のキャラをvtuber化させるのって全部失敗に終わってるよね
なにがだめなんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:18:04.351ID:gf+In0WD0
シスプリやけもフレは生配信やってるけどでじこはやらんのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:19:06.623ID:gf+In0WD0
>>11
シスプリはあれ失敗だったの?
ウマ娘のゴルシも失敗なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:19:51.162ID:72xcfglda
真田アサミやってんのかよ
見るわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:25:27.357ID:gf+In0WD0
ただ、キャラのイメージが著しく崩れる可能性がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:31:18.267ID:lFg6jg6Wp
>>11
Vは配信頻度低いとトップ争いは無理
こういうキャラクター物は動画のチェックとかも厳しいだろうから配信頻度上げる事が出来ないので最初から負け戦
トップ狙わず低空飛行ならキャラ物も生き残ってるね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:31:54.663ID:gf+In0WD0
明らかに失敗してるのはスクイズかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:33:35.550ID:TJjmSpxid
そういえばスクイズも言葉がvtuber化してたっけ
伊藤誠意外と今でも有名だしそっちvtuberにした方が良かったんじゃないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:34:38.572ID:gf+In0WD0
シスプリは毎週30分ずつの3D生配信を2年間やった
元々は1年の予定だった
https://i.imgur.com/v1ZB86L.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:35:12.021ID:LHJGLLQV0
リナ・インバースもV化したしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:03.233ID:gf+In0WD0
>>24
してたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:40:02.551ID:gf+In0WD0
Vリナ
https://i.imgur.com/Bpnv1aM.jpg

神宮寺さくらとかもそのうちなりそうだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:40:45.255ID:gf+In0WD0
てか、背景なんとかならんかったのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:44:30.209ID:0QhrIOrm0
>>25
こっうぇーw
これLIVE2Dってやつだよね?こんなバグり方あんのか
0030屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/01/27(木) 13:44:39.292ID:uvM6/MUc0
こーゆー可愛いデジ子じゃねーんだよなぁ

ふざけ顔のブサデジのがウケるだろ
ワンダフル枠でやったたときの煽り満載でさぁ

わかってねーなー ホント
まvとか興味ねースけどね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:12:06.931ID:gf+In0WD0
もしかしたら表情パターンに入ってるかもしれないし
https://i.imgur.com/fpSfSi5.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 14:14:02.473ID:gf+In0WD0
(てか、なんで興味ないのにブサの煽り顔の方がウケるってわかんだよ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況