X



なんでカレーラーメンってマイナーなんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:56.306ID:HgzBhns4p
カップヌードルはカレーが1番美味いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:35.311ID:9glZc+0ir
ココイチのが不味いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:03.689ID:Dgb7a+fy0
カレーうどんもうまいのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:14.436ID:q2qP/TMD0
昔はカレーラーメン当たり前のようにメニューにあったのに最近見ないな
近所の中華料理屋にはメニューにあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:21.028ID:7gOaEoG8d
CoCo壱にあるのかまー食べんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:49.593ID:BbIw4gevd
カレーラーメンと呼べるのはカップヌードルカレーだけだから
カレーとラーメンが融合出来てるのカップヌードルだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:35:04.386ID:rz3RoIcNd
何年か前にCoCo壱で食べたカレーラーメンは美味かったよ
店舗限定ぽかったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:35:44.105ID:iHmdQmd2d
カレーラーメン子供の頃食べた袋麺がめっちゃ好きだったけど、どれだったかが思い出せない
いろいろ今売ってるの食べてみたけど、なんか違うような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:37:04.210ID:AB8GABeUM
カレー食べたいときにラーメンは食べないしラーメン食べたいときにカレーは食べない
両方一度に食べたいときはラーメンにミニカレーのセットを頼む

カレーラーメンの需要無し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:37:39.740ID:lXUXKlAea
>>10
デブ乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:37:41.481ID:1UcxhZOO0
>>8
ググったら結構色々商品あんな
でもカレーうどんくらいしか売ってるの見たことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:39:36.099ID:N5fwu6h50
マルちゃんのスープカレーラーメン美味しいけど東北と北海道限定なんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:40:42.532ID:VgpOsuYGd
カレー煮込む手間と鍋やどんぶりのカレー汚れ取る手間考えたら割に合わないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:41:42.394ID:wND3tpbZ0
パンチの聞いたスープに合うのは極太麺やろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:41:44.171ID:mToBMPByd
青森味噌カレーラーメン的なクソ美味いカップラーメンがあった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:43:26.956ID:oEdvBulyM
カップヌードルのカレー食べたくなってきたな
0018ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/01/27(木) 12:43:45.338ID:a4XFbDdkr
ずいぶん昔だけどコーンクリームラーメンなるものがある店があったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:44:22.814ID:VgpOsuYGd
>>18
カレーラーメンと関係ないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:45:03.522ID:iHmdQmd2d
>>18
怒られてやんのww
0021ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:18.842ID:a4XFbDdkr
>>20
えへへ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:25.483ID:+VpKbBhed
カレースープに米粉の麺は美味しかったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:03:46.137ID:zb9Q1UhCd
>>10
たしかに、普通カレー味のもの食べたいときはカレー食べるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:17:46.497ID:SPvnZuW20
>>13
これちょっと前にたまたま買ったら美味かったのにその後すっかり見かけないと思ったら限定なのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況