X



「生きてる価値が無いから死ねよ」←こいつを論破したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:16:52.100ID:KtzqCPbQ0
どうしたらいいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:22.624ID:AF3Xp+98a
死ねば相手にダメージ与えられるだろ
今の世の中であれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:52.425ID:9s6lm60Ip
>>1
仕事は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:18:44.103ID:iHmdQmd2d
放っておけば良くね?
もっと楽しいことに時間使った方が良いような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:20.591ID:+KPmB1dcd
俺は価値があると思ってるから生きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:39.841ID:AF3Xp+98a
>>4
レスバ来たらレスバし返すだろ
日和ってんじゃねぇぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:49.906ID:MRVTSd0a0
お前という豚に、俺の真珠の価値はわからねぇよ豚野郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:44.094ID:OxkHigEXp
生きてる価値がある人間なんていねぇよwww違うならお前の価値を証明しろよwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:23:04.346ID:ZqVvzdtBM
その程度の当たりに言い返せないレベルのやつは生きてる価値がないからシネよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:43:04.255ID:i1b7oz1Na
死ぬ価値もない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:50:36.237ID:dKO2Q5rC0
生きてる価値って何?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:07.901ID:iHmdQmd2d
>>11
自分が楽しいこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:24.909ID:0oaiwPfo0
死ぬにも価値を求められる国、クールジャパン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 13:14:34.243ID:dKO2Q5rC0
>>12
でも自分が楽しい分楽しくない人もいるじゃん
それって人の価値を奪ってるだけじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況