X



風俗に行かずにカードゲームのカードとか鉄道模型を買ってしまうんだが、我慢して風俗に行くべきなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:14:23.753ID:pqv8Nymqa
お前らに言うと、その金で風俗何回いける!パチスロ何回打てる!競艇の3連単がなんとかかんとか!
とか馬鹿にされるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:15:03.611ID:jC/pCb6Fd
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:15:26.725ID:hPe7G8tla
お前の金なんだからお前が一番いいと思うことに使えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:15:27.296ID:TYOCjK5I0
風俗行く金でカツキング買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:15:41.709ID:svTGmUmx0
いや普通に趣味に費やせや

俺も6000円でキャバクラ行くなら6000円で緑買うしな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:15:42.749ID:uTsNxzs9M
好きなことに使うのがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:16:05.650ID:q9MeKfNrr
結局ギャンブルで勝ってもカード買うだけだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:16:32.404ID:lxw6k4RHM
カードはワンチャン資産になり得るけど他は…う〜ん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:51.833ID:QidIZoCFd
VIPPERそんな低俗な遊びばっかりおすすめしてたかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:26.605ID:Nq0Vjsuka
風俗にいけとは言わないけどカードと鉄道模型は死ぬほどキモイね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:37.242ID:uik4Ny6K0
パチスロ何回打てるってなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:56.239ID:STroP4Qsa
風俗1回でカツキング2枚だぞあとはわかるな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:25:50.860ID:Unoe+1cHd
金は好きなことに使え
使いたくないことに使っても後悔しか残らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:26:23.638ID:FlypR7lRd
両方やれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:24.242ID:Q9K7lYzZ0
カード売れば行けるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:16.654ID:fgOtzQfQM
風俗に使ってもカード買えばよかったと思うだけだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:07.330ID:pqv8Nymqa
>>2
30
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:35:08.729ID:wZU5wjSG0
趣味がドップリ嵌るタイプみたいだし止めとけwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:38:26.459ID:pqv8Nymqa
>>5
MTG?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況