X



スカイライン乗ってるんだけど昨日女子高生に「キャハハハ、ハゲがスカスカライン乗ってるよ、ウケるw」って笑われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:52.933ID:r2jKblZH0
笑うなよ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:10:39.129ID:kqgUxGjia
せっかく声かけるきっかけ作ってくれたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:11:35.145ID:xLUcHKZQa
それ好きってことだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:14:09.798ID:lxw6k4RHM
女子高生がスカイラインを知ってるとは思えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:16:34.197ID:drqvMju7d
うちの父ちゃんスキンヘッドやけど
俺のロードスター乗って出かけたら、小学生にハゲがオープンカー乗ってると言われたらしく
それ以来ロードスター乗らなくなっちまった。
小学生失礼すぎやろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 12:24:50.803ID:Q9K7lYzZ0
バカにされたくないなら何でそんな髪型にしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況