X



遅刻しそうなのに松屋に入った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:18:32.235ID:Wv+0MYOdM
この間に合うか間に合わないかの感じ
でもすぐ出てくる松屋なら…という期待を感じずにはいられないこの感じ
素晴らしいスリルだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:39.210ID:vGX22yUf0
ポチポチ余裕じゃないすか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:55.492ID:zUDnuoSHp
どうせやばくなったら途中でも出るだけでしょ
つまり遅刻しそうな状況ではないということ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:03.440ID:I/IhdFvoM
俺クラスのガイジになるとどんだけ走っても40分かかる道のりを
始業1時間30分前に起きそこからシャワーを浴びて髪の毛セットしたり着替えたりして
ご飯食べてごろごろ2chしてさぁ出発この時点で始業40分前でギリ
駅を歩いているとあっカレーだ朝ちょっとしか食べてないから食べたい
カレー10分で食べて駅の喫煙所で一服に5分
約30分の遅刻で怒られて1時間半前には起きてたのになぜ…?って自分でもなる
どうやこのガイジっぷり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:25.924ID:Wv+0MYOdM
>>2
提供までの束の間の急速だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:46.498ID:Wv+0MYOdM
>>4
朝食ったならいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況