X



【画像】韓国終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:01:32.162ID:8HfStWEpM
何が始まるんです?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:02:32.801ID:zUDnuoSHp
そういや尿素水がどうのでキャッキャしてた連中はどこ行ったんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:03:33.990ID:WlwMAr8T0
毎日終わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:04:28.401ID:sBGhJgTu0
金属製品:1,263ウォン
化学製品:1,165ウォン
繊維製品:1,150ウォン
機械:1,147ウォン
電気電子:1,145ウォン
鉱物:1,138ウォン
※全て「対ドル」

これ以上ウォン安だと赤字
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:05:15.458ID:GhaZt8QV0
外貨なし借金漬け家計負債増大自殺しすぎ失業しすぎ定年早すぎ少子化すぎでやばいやろ
その上必死こいて懇願して先進国認定してもらっちゃったから優遇措置撤廃されたし
世話焼きまくった日本に頭下げて世界と足並み揃えてたらなんとかしてもらえたと思うけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:07:08.110ID:VpsmKE13M
韓国製品売れまくりじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:13:07.935ID:llGhkcE5p
いつも終了してるけど結局終了しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:13:55.898ID:Bn740lD50
だめだコリァーw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:52.928ID:VR7z500o0
そりゃ売れるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況