X



正直どこから転売なのかラインが分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 06:32:21.891ID:kFh0O8yy0
20年前やってたカード実家漁ったら出ててきてめちゃくちゃ高値付いてて売ったら転売なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 06:36:51.819ID:7fwUT/VZ0
ポケカで一億ついたのあったよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 07:00:43.314ID:y3Pe1FDrd
所有物を売るのは転売とは違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:41.857ID:S9RK/i/10
>>3
例えばps5だってちゃんと正規の方法で買ったら所有物やん
正規の抽選にたくさん応募してたくさん手に入れてたくさん売ってもええんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:20.750ID:S9RK/i/10
俺としては最初から転売されないような価格で売るのが筋だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況