X



マルフォイってなんであんなにイキってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 05:09:22.611ID:stP893lXd
クディッチ得意じゃないし成績もそうでもないし炎のゴブレッドに選ばれなかったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 05:09:52.396ID:S+O3L0EP0
いい家系だから
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/27(木) 05:10:13.508ID:c4ndWm8j0?2BP(3335)

血統重視主義です。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 05:10:33.949ID:NyqiyzRN0
貴族初心者だからとにかく威張るのが貴族としての振る舞いだと勘違いしてる
が公式見解
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 05:11:25.819ID:stP893lXd
>>4
まじ?
あのデカい家もヴォルデモート裏切った風で世間に言いふらしたから手に入れたんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 05:47:36.487ID:iY03Btu5M?2BP(1000)

謙虚なライバルキャラに需要がないから
←これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 05:50:40.142ID:1NTKYKbe0
お前らの学校にもああいうキャラがいたはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています