X



「効いてる効いてる」に対する返し方思いついたからお前ら俺を煽って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:35:07.567ID:wFZfD+S10
効いてる効いてるって言ってみて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:35:53.028ID:dKO2Q5rC0
いやです
だって返されるんでしょう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:36:15.996ID:9HM0GyVb0
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:36:29.219ID:wFZfD+S10
>>2
まあスパークリングみたいなもんだからいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:36:38.323ID:wFZfD+S10
>>3
はいはい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:36:45.262ID:wFZfD+S10
>>4
はいはい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:36:59.195ID:wFZfD+S10
どうこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:36:59.627ID:fKws5un50
プレステとか好きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:37:13.358ID:XejjIdcN0
>>6
効いてる効いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:37:17.039ID:wFZfD+S10
>>9
お金なくて持ってない
欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:37:17.444ID:9HM0GyVb0
効いてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:37:23.406ID:+8JYwoHy0
聞いてる聞いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:37:25.911ID:wFZfD+S10
>>10
はいはい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:37:28.546ID:ekZ3OMoIr
はいはいすごいすごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:37:35.058ID:wFZfD+S10
>>12
はいはい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:38:08.742ID:wFZfD+S10
>>15
じゃあ俺の勝ちな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:38:13.489ID:YMyvhTTk0
イクラちゃんかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:38:21.452ID:wFZfD+S10
>>17
はいはいわかったから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:38:36.420ID:wFZfD+S10
よくない?これ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:38:55.671ID:VwZ3t6fdd
反論出来ずに逃げてるだけじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:38:58.268ID:wFZfD+S10
>>21
うるさいぶったたくぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:39:06.545ID:QMhZbh3b0
あーそこそこ、効く効く〜〜
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:39:08.730ID:ekZ3OMoIr
>>18
誰に勝つの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:39:47.136ID:wFZfD+S10
>>23
効いてる効いてるの時点でそうじゃない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:40:00.038ID:bwRst+hga
>>1
くっせぇな真性包茎治してからスレ立てろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:40:11.839ID:3BaehE9Z0
ダメみたいですね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:40:49.520ID:wFZfD+S10
>>28
うるせえしばくぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:40:53.736ID:d3Aq49U60
効きすぎてイクラちゃんになっちゃってるじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:40:59.965ID:9HM0GyVb0
それ言えば勝てると思ってそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:41:38.356ID:M1aupTgld
NGぶちこんでスルーして二度とスレを開かないのが正解
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:41:44.075ID:wFZfD+S10
>>32
「効いてる効いてる」を言ってきてるやつはその反論できないはずだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:41:59.814ID:YMyvhTTk0
>>30
効いてる効いてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:42:37.970ID:wFZfD+S10
>>35
はいはい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:44:21.975ID:yBI3Ho2r0
そんなくだらねえこと考えてねえで働けよハゲ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:44:26.612ID:wFZfD+S10
>>37
はいはい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:44:35.488ID:fKws5un50
別に論破されてもいないのに効いてるとか言われても全然効かないだろ
ちょっとお前が論破されたスレの過去ログ持ってこいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:44:38.580ID:77fURRc30
はいはい、それで○○については?
って聞き返してたらそのうちに消えた
基本は負けてる相手がお茶を濁したいだけだから、
本質で攻めたら良いんやなって思った
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:44:40.404ID:wFZfD+S10
>>38
この時間なら寝させろよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:45:06.374ID:wFZfD+S10
>>40
論破されたことなんてない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:45:07.471ID:D0tcWWyc0
>>5
スパークリングwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:45:33.183ID:wFZfD+S10
スパークリングは自分でもワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:49:51.870ID:fKws5un50
>>43
いや、スレタイがもう論破されて煽られて悔しかったですって白状してるようなもんだろ
こんなスレ立てて論破されたことないですは流石に草だわwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:51:03.507ID:yBI3Ho2r0
>>42
ま、俺はプロのニートだから
日が昇ったら寝させてもらうわ
お前は働け
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:51:53.969ID:iQm1R3J7d
おまえがね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:52:14.631ID:wFZfD+S10
>>46
しゃべりすぎ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:52:35.965ID:wFZfD+S10
>>47
体壊すぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:53:11.189ID:fKws5un50
>>49
あ、ごめん
怒った?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:53:14.878ID:yBI3Ho2r0
>>50
めっちゃ良い奴で草
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:53:51.234ID:wFZfD+S10
>>51
頭あげて、いいよ許す
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:55:14.341ID:fKws5un50
>>53
で、どこで悔しい思いしたの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:56:14.675ID:cHWA7RDra
そもそも返さなくても良いんじゃないか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:56:57.355ID:wFZfD+S10
>>54
してない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 05:05:41.981ID:fKws5un50
>>56
じゃあなんでこんなスレ立てちゃったの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 05:05:49.476ID:ootNTEai0
「マリファナが?」って聞いたら消えたよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 05:05:58.500ID:Fpl4TuLBd
これがVIPの洗礼ってやつですか?くぅ〜かっけぇ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 05:07:16.800ID:wFZfD+S10
>>57
君にも教えてあげようと思って
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 05:19:31.577ID:fKws5un50
>>60
煽られたことない人に教えてあげるとか言われても困っちゃうかな?
全然上手い返しになってないし何がしたいの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 05:32:56.145ID:wFZfD+S10
返信遅い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 05:54:21.519ID:4U1b+Ky+0
効いてて草ω
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 05:55:42.838ID:WlwMAr8T0
どうすんのこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています