X



お前らの5ch歴書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:22:31.334ID:UCYnduN10
俺はまだ半年くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:23:13.800ID:LznuT/IS0
新市名は四国中央市!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:23:51.312ID:9HM0GyVb0
3年ぐらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:25:38.619ID:UPVWFer60
10年以上
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:25:51.033ID:UCYnduN10
>>3
週にどれくらい見るの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:26:04.716ID:9HM0GyVb0
>>5
毎日見てるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:26:37.453ID:ELAp4Pnid
こんばんワンタンメン^^
一昨日から来ました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:26:52.572ID:rp6tJJk5r
ネオ麦事件より前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:28:24.254ID:+nkkRGUg0
VIP STAR
引っ越しおばさん
BIG PAPA
東京キティー
FOX★
あめぞう
AA職人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:28:46.985ID:UCYnduN10
>>4
5chやっててよかったと思ったことある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:29:21.168ID:3BaehE9Z0
5ch歴は5chが出来たときからだよ大抵みんなそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:29:29.799ID:SRizPHQBd
10年ちょい
vipはまだ半年とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:30:50.087ID:Ftqup26O0
>>8
ワイもや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:31:00.407ID:+nkkRGUg0
AA職人の時が楽しかった
あとは弾幕職人も楽しかったなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:31:02.166ID:t6fryUN5r
今のVIPでりんごジュースとか通じるのんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:31:07.535ID:UCYnduN10
>>11
やっぱ大半がおじさん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:31:52.645ID:+nkkRGUg0
鮫島事件
電車男
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:33:23.771ID:acooLBdq0
タラコがアヤ付けて来た時代
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:33:46.594ID:YZBehd0JM
うはー夢が広がりんぐ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:33:54.317ID:t6fryUN5r
>>13
22世紀を目指す名無しさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:34:11.148ID:eZyI9EF90
3ヶ月ぐらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:34:39.243ID:acooLBdq0
>>20
リンゴジュースは素晴らしかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:34:42.738ID:qxtveCIx0
青春なんてなかったからずっと5ch
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:34:44.363ID:+nkkRGUg0
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:35:21.745ID:3o4O+QKv0
8年周期くらいで訪れてる
前に訪れたときオモテナシとかセオル号沈没でおまいら騒いでた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:35:50.811ID:wtgHjVNl0
まだ12年
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:36:05.321ID:t6fryUN5r
かちゅ〜しゃとかたぶんまだパソコンに残ってるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:37:07.619ID:+nkkRGUg0
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:37:47.422ID:ELAp4Pnid
>>30
それお前にしか見えてない
というかそのブラウザでしか見えない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:37:56.502ID:Ftqup26O0
>>21
おい、その話はやめろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:38:07.577ID:UCYnduN10
何十年もやってて飽きないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:39:29.252ID:ELAp4Pnid
3日目だからわかんない^^
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:39:45.498ID:r6dzs6dud
10年
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:39:55.696ID:YZBehd0JM
>>34
移住しようにも居場所がねえんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 04:43:18.254ID:t6fryUN5r
VIPとかの雑談馴れ合い系だけじゃなくてちゃんとした専門板もあるし飽きの問題ではないな
0039ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/01/27(木) 04:44:52.005ID:iSCnK1pSd
14年くらい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 05:06:47.326ID:KrzuKH0N0
15年目
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/27(木) 05:14:05.790ID:258QthDfd
四年ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況