X



ウエスト77cmだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:04.484ID:j5B7FpTl0
どうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:11.173ID:yF1rnh5f0
がっちり掴んで乱暴するには程よい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:32.761ID:58kvyXbH0
おとこ?おんな?
男だったら細すぎる
女だったら太すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:41.089ID:j5B7FpTl0
35歳
体重は70kg身長は172
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:57.945ID:j5B7FpTl0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:22.916ID:ecL6N12D0
見せろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:47.230ID:RGX7vD5wM
96だけど細すぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:12.356ID:xMnJ7x6RM
体重と身長も
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:15.089ID:j5B7FpTl0
>>7
恥ずかしい///
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:26.174ID:j5B7FpTl0
>>9
>>5
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:23.420ID:mKenNTvp0
おれは178cm60kgで、ウエスト68cmだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:33.182ID:xMnJ7x6RM
俺と同じ位だな
身長と体重と年齢

腹回りは最近はかってないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:59.696ID:58kvyXbH0
細すぎる男はなぁ‥
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:24:36.885ID:xMnJ7x6RM
測ったら 91位だったわ
細くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況