X



拷問官「きゃりーぱみゅぱみゅの曲を1ヶ月休まず聴き続けろ」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:41:47.797ID:88iLjA760
耐えられる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:42:25.579ID:TgtwsyClr
まず1ヶ月休みがない時点で無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:42:49.851ID:/Pf9YsPh0
>>2
これな
休みくれるならやるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:43:05.840ID:XbZnKRgj0
ボタンくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:43:14.439ID:nHF42dvz0
720時間聴き続けるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:43:58.894ID:qCzLHhfp0
にんじゃりばんばんならいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:48:15.028ID:HRW+OHVc0
きゃりーと一緒に生活しながらならなんとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:15.789ID:yLzZfiaG0
>>2
休みがあるかどうかじゃなく、1ヶ月聞き続けろってことじゃないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:57:21.128ID:2Jyhfi+60
ただしどういしてもというならはまだばみゅばみゅを混ぜても良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:22.698ID:a/UQ/4aD0
720時間ノンストップだと死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:06:12.246ID:LrDVqF/S0
仕事が出来ないし睡眠に支障が出るので無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:07:01.749ID:pRzx+tKF0
好きだから全然聴ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 23:07:43.863ID:TgtwsyClr
言葉足らずだったな
1ヶ月休みなく何かをし続けろってのが無理だって言いたかったんだ
寝れもしないじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況