X



ゲーム史に残る名ゼリフ ← 思いついたのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:18:47.632ID:jglTki5P0
いまのあんたがいちばんみにくいぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:19:12.946ID:LousreTY0
アフィ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:19:43.117ID:FTX39OL8M
心じゃよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:19:45.798ID:+PWfVuKc0
ぬわーーーーっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:19:53.957ID:YYBsarY8a
うんち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:20:11.556ID:4+qFSUsq0
ペインッ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:20:27.122ID:MrAHqrnCd
なんと!?わしを好きと申すか!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:20:45.203ID:nC/MMgQB0
戦う理由は見つかったか?相棒。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:21:01.272ID:MrAHqrnCd
ドラクエ5が2回も出てちゃった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:22:47.311ID:Yu3hPTBI0
誰かが「英雄」になるのなら 誰もが「英雄」になれるはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:24:07.749ID:VtnS7Zeu0
ぬわー以外だとサラマンダーかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:24:45.914ID:qtwSNWLH0
よし、いこうよみんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:29:28.751ID:dmwrfy8ex
腕が腕が動かなかったんです!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:30:37.960ID:PrCneyPld
◆ゆきのひに あそんだね
 ぼくは とけて
 きえてしまったけれど
 きみの おもいでのなかに
 まだ のこっているんだよ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:31:21.557ID:+NafSAsl0
かがくのちからってすげー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:31:45.944ID:MPSzRvLq0
ゆうべはおたのしみでしたね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:33:57.597ID:C+ntqA4g0
愛しているよ これまでもこれからも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:44:56.106ID:jKVPoSmId
まるで自分だけは関係ない、って口ぶりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況