X



ゼノギアスやり終わったけどゼノサーガもやった方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:44.107ID:xtIBzx590
ボリュームはゼノギアスと変わらない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:42.854ID:bnWMihNsd
ゼノサーガ完走するのはもはや苦行だけど時間あるならやってみるといい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:55.053ID:YvPEDljf0
ゼノブレイドは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:53.456ID:othAF3O/a
ゼノギアスほど面白くはないよ
シタン先生にそっくりな人が出てくるのは見所
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:09:52.192ID:LZ70mLEp0
3はそこそこ面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:11:12.406ID:eMviWkaWM
あまり関係ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:11:43.254ID:eMviWkaWM
カードゲームが秀逸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況