X



圭一「俺はゲームの商品の人形を……」俺「ここでレナにあげると綿流しルートだから魅音に渡せば良いんだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:05.913ID:+WOlTviU0
魅音「詩音、圭ちゃんから人形貰っちゃった!!」

詩音(私は恋人の悟史君が居なくなって苦しんでるのに、なんで魅音はっっ!!!!)

綿流しルート確定




コイツだけ症候群とか関係なくヤバイ奴じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:45.275ID:/DKKK5gP0
メンヘラビッチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:58.307ID:9WQ2SdjE0
原作やったのに沙都子のおっぱいがでかかった記憶しか残ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:16.264ID:WSiMEZS1d
魅音
詩音
レナ
公良のやべーやつ
命かけられるなら選び放題だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:05.851ID:mwZ2XXuLM
あの人形のとこ2回目以降普通に気分悪いよな
最後の方にあの時人形貰えなかったのが鬼が目覚めたきっかけだったみたいなこと言ってて何だコイツって思ってまあそう言うならってくれてやってそれだから尚の事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:36.982ID:WSiMEZS1d
お子様ランチの旗で人生狂っちゃった子も居るけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:05.356ID:PMx06xkqa
園崎と北条は終わってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:02.963ID:WSiMEZS1d
古手梨花ちゃん107歳しか勝たん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:41.353ID:WSiMEZS1d
ちゃんと07成分入ってた!107ちゃいて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:53.698ID:ifjnvr9k0
しかも詩音と悟史君は恋人同士じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:12:48.695ID:PMx06xkqa
毎回必ず同じ日同じタイミングで不審死をする人間を1度も尾行確認しない羽入とかいう池沼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:47:33.439ID:+WOlTviU0
>>11
綿流しの日の羽入は自由に動けない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:51:49.873ID:/FjNdUTt0
魅音だけだよマシなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況