X



加湿空気清浄機の加湿部分のメンテ面倒過ぎワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:51.000ID:c4Yf8Fb+0
ワロタ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:16.132ID:IYsTcl9f0
重曹の水にぶち込むだけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:14.187ID:c4Yf8Fb+0
>>2
クエン酸で水垢の方もやらないと駄目じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:17.872ID:c4Yf8Fb+0
>>3
雑菌&水垢撒き散らし機じゃん…
一番情弱が買う加湿器だぞ…

テレビは曇るし家電も寿命縮む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:33.070ID:G5EHVEPg0
加湿だけはアナログに限る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:45.437ID:c4Yf8Fb+0
>>4
ぶっちゃけ週一で水受けはキッチンハイター漬け
フィルターは重曹か過炭酸ナトリウム漬けしないと臭う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:14.243ID:c4Yf8Fb+0
>>7
湯沸かしタイプは電気代ヤバいけどな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:15.494ID:c4Yf8Fb+0
>>11
超音波式はヤバいぞ…

気化式は雑菌もほぼ飛ばないし水垢も飛ば無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:02.073ID:vKdf0Lnu0
面倒くさいから加熱式にした
うるせぇし電気代かさむけどええわラクで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:13:17.744ID:VNYxcjM50
情強俺枕元に濡れた綿パン干してるけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:18:10.953ID:pMPrw68M0
重曹クエン酸使うけど
面倒なら水抜いて加湿機能オフ、夏はそうしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:39:33.375ID:5VIbl3H+0
めんどいよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況