X



明日仕事終わったら死のう思うんだけど何が楽?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:22.961ID:91aWPbeSa
個人的には酒と睡眠導入剤飲んで裸でベランダで寝る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:54.535ID:YvPEDljf0
煉炭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:10:53.847ID:91aWPbeSa
練炭って苦しくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:32.261ID:XbHGNvc40
死ぬのになんで働くん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:02.752ID:91aWPbeSa
>>4
今日の仕事やらないと迷惑かかるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:22:15.943ID:91aWPbeSa
>>6
生きる理由もないし辛いだけだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:23:10.317ID:nC/MMgQB0
新幹線が250q以上で通過する駅で飛び込め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:02.653ID:QuW5YrLG0
今日って言ってたよね?なんで明日にしたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:34:05.202ID:91aWPbeSa
語弊があった
今から仕事なのよ
明日の朝まで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:34:45.773ID:DwSW55j/r
実況するの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:12.307ID:stAjcc6/0
死ぬのに働く意味がわからん
バックれて旅にでも出たら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:36:25.978ID:91aWPbeSa
>>12
今日は代わりに出る人がいなかったからね
とりあえず今日の仕事終わったら三連休だからそこで死ぬ
実質4連休かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:37:09.713ID:stAjcc6/0
>>13
いや、永休になるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:38:32.059ID:IYsTcl9f0
お仕事あるのに死ぬなんて贅沢だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:22.550ID:91aWPbeSa
>>14
たしかにそうか
まぁ死にきれんかもしれんし

>>15
お金あっても心が死んでるんじゃ生きてる意味ないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:39:26.708ID:QuW5YrLG0
仕事辞めて有り金尽きるまで遊んだら?
俺はそうしてる、飼い猫が死んだら後を追おうと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:40:09.409ID:91aWPbeSa
>>17
金使うところないなぁ
やりたいことがない
ペットは欲しいけど飼える所じゃないしね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:42:54.385ID:LS5SVokOd
最後まで真面目だな

お疲れさん
お前は何も悪くない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:43:20.604ID:QuW5YrLG0
何言ってんだ
通販で美味そうなもん買って食ったり普段なら絶対行かなそうなところに行ってみたり
今歩んでるレールから外れた道を歩くんだ
働きながらじゃまずしない、出来ない事をやってみ?生きる為じゃなくて思い残す事無く死ぬ為に
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:43:31.941ID:91aWPbeSa
>>20
せやろかぁ
まぁ自分なりに頑張ったんやけどね
もう十分頑張ったと思うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:44:07.221ID:stAjcc6/0
>>18
歴史に残していい名言だろこれ
我思う故に我あり依頼の傑作だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:44:08.242ID:91aWPbeSa
>>21
思い残すこと、後悔することないんだ
別に今死のうがあーやっとけば良かったってことがない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:44:57.778ID:stAjcc6/0
>>24
可愛い女とセックスしたいとかないの?
俺の場合割と生きる理由はそれだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:52.746ID:stAjcc6/0
>>25
たしかに
休んだら迷惑かかるとか言ってるけど、死なれたら会社にすげー迷惑かかりそう
死ぬなら会社やめてからにしてあげたら?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:56.513ID:yNVuFWNg0
死体残ったら迷惑かかるからやめとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:46:57.211ID:0ujlE4uD0
仕事やめて半年くらいプラプラしてたら死ぬ気がなくなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:11.259ID:91aWPbeSa
>>26
裏切ったクソ嫁が可愛かったからそれでもう満足かな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:25.410ID:kP52Fnmn0
腹上死
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:52:55.304ID:QuW5YrLG0
>>24
それは知ってる事に限っての話だろ
知らない事を探すんだよ
普段縛られてる状態では知ることの出来ない事って沢山有る
自由を手にした時に見えるものが有る
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:02.126ID:stAjcc6/0
>>30
嫁が裏切ったって何があったの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:08.032ID:6Qukj+6E0
死ぬ勇気もないのによく言うよ
どうせこういうスレ立てて可哀想な自分にかまって欲しいだけだろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:43.470ID:91aWPbeSa
>>32
今もうある程度自由だしなぁ

>>33
浮気とか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:48.689ID:olEQo+Z1a
なんさい?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:15:17.505ID:91aWPbeSa
32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況