X



引くぐらいのドM女だけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:47:34.915ID:4NNxy76Z0
年は20前半
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:47:57.041ID:G5EHVEPg0
引くくらいってナイフで刺されたりとかか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:48:12.862ID:pswYm1u50
ドSの男ってすげえよな
俺には無理だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:48:16.499ID:rmavwxLg0
ハンマーで頭かち割ってもいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:48:31.900ID:gNFVUFqtd
改造系してる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:48:31.970ID:mwZ2XXuLM
もう死んでそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:49:11.014ID:rmavwxLg0
まあでも首締めセックスは理解あるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:49:45.226ID:G5EHVEPg0
ケツ叩いたりソフトM相手にするくらいしか無理だわ
それ以上は興奮せん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:49:54.623ID:4NNxy76Z0
>>2
ナイフとかは無理
>>4
死んだら楽しめない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:50:04.491ID:ZBLmSNse0
クリトリス引きちぎったババアか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:50:50.034ID:4NNxy76Z0
>>5
そういうのはしてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:50:58.685ID:G5EHVEPg0
>>9
どこが引くくらいだよ
ノーマルの範囲じゃねーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:51:10.757ID:YOskvryo0
ドSおれが来ました

ID付きで手ブラ写真UPしろ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:51:39.414ID:gNFVUFqtd
>>11
全然じゃん…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:52:34.359ID:cdJplzQ80
おっぱいID付きでうp
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:52:34.689ID:cdJplzQ80
おっぱいID付きでうp
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:53:03.464ID:7GfprFDwp
アナルに大根入る?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:53:05.666ID:mwZ2XXuLM
おっせえブス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:54:07.936ID:4NNxy76Z0
大根はさすがに無理かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:54:18.467ID:WTtu/9P70
ゴミはスレ立てんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:57:47.833ID:YOskvryo0
>>1おせーぞ!早くしろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:59:30.457ID:4NNxy76Z0
痣だらけの体見せたくない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:59:50.125ID:U7iSaOJu0
何系のM?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:09.888ID:rmavwxLg0
アナル系だったのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:47.291ID:5eRgDwqxr
俺のこといじめられたらいじめてやるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:01:12.868ID:10fT7AuL0
痣見せて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:02:35.630ID:4NNxy76Z0
>>23
基本殴打系かな
あとは首締め、嘔吐とか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:03:01.589ID:mwZ2XXuLM
まだ誰も引いてない
アザ見せて見返してやろうぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:03:47.453ID:gNFVUFqtd
ドM女に虐められたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:05:20.533ID:0hXX+5nH0
ここまで大したことないぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:05:48.396ID:10fT7AuL0
嘔吐は勘弁
汚い
痣は〜
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:06:24.514ID:+DG9hW7S0
あ、極Mだから生半可なSには自分にされたM行為お返ししてドン引かれるやつだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:08:32.493ID:dUc1TPOUM
ちんちん洗濯バサミでつねったりする?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:41.324ID:5eRgDwqxr
>>27
早く俺をいじめろ

vipijimete@digdig.org
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:56.961ID:3zlYDXU80
水3L飲ませてから腹パンしていい?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:26.075ID:HthyKHvtd
乗馬用の鞭ってどのぐらい痛いの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:38.315ID:vqyiPT6O0
(˘ਊ˘)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:54.897ID:vqyiPT6O0
>>36
鬼畜で草
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:28.824ID:5eRgDwqxr
早くいじめろや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:10.901ID:0hXX+5nH0
>>35
Mにいじめろとか馬鹿か?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:14.531ID:vqyiPT6O0
スレ主くそ過ぎて糞💩
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:32.745ID:vqyiPT6O0
>>41
激しく同意
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:39.162ID:4elqkwFp0
ドMってよくわからないんだけど殴られると濡れるってことなの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:48.880ID:pn+b2i/30
いじめてやるから連絡しろや
dogahupya@ahk.jpp
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:14.104ID:5eRgDwqxr
>>41
>>44
何も分かってねーガキは黙ってろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:22:07.932ID:10fT7AuL0
ただのオシャレmだったな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:22:56.250ID:0hXX+5nH0
しかしこういうスレでアドレス晒すの毎回同じやつしかいねえな
VIP人すくねえ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:24:37.506ID:4elqkwFp0
SとMって表裏一体だよな
SはMのして欲しいことをしてあげてるわけだし、Mは Sに自分のして欲しいことさせてるわけじゃん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:24:57.182ID:4NNxy76Z0
>>36
そういうのいっぱいやってる
3リットルはさすがに無理だけど

ごめんゲームやってるから返信遅くなっちゃう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:25:35.465ID:3zlYDXU80
今の時期なら水風呂もいいな
氷も入れといて無くなるまで浸からせる
無くなる前に出たいって言い出したら全部食べて無くせ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:26:52.230ID:Xwoihek/0
亀甲縛りされながらオムライス口だけで食べさせられたことある?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:27:13.895ID:4NNxy76Z0
ピアス系は嫌い
水風呂とかもあんまり興味ないかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:28:14.290ID:4NNxy76Z0
>>57
ないけど縄系は興味ある
苦しいのかな?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:35.511ID:j6znvwGLd
俺もマゾだわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:48.491ID:YlFIZ2M40
蹴りたいわ
どこ住みなん?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:30:45.139ID:3zlYDXU80
>>58
じゃあ殴るだけさせてくれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:31:02.935ID:p3zlVSUJ0
おしっこお漏らしプレイは興味あるかな?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:31:19.017ID:4NNxy76Z0
>>61
北関東の田舎
蹴りより殴られる方が好き
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:32:41.917ID:4NNxy76Z0
>>62
殴られるのが一番好き
顔以外ならどこでも
>>63
少し興味ある
我慢プレイとか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:34:03.419ID:p3zlVSUJ0
>>66
いいね!おしっこ我慢してる所を刺激されたり?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:36:43.880ID:dPzObiGYa
そう言うのって好きな人にやられるのがいいの?
それともやってくれるなら誰でもいいの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:05.813ID:4NNxy76Z0
>>65
基本的には殴られたり蹴られたり首締められたりだけど…それがかなりハード
>>67
そうそう
身動きとれなくさせられるのとかもいいね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:35.334ID:4NNxy76Z0
>>70
好きな人にはやってもらいたくないね
パートナーが2人いるんだけど、理解し合える人じゃないと
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:36.679ID:3zlYDXU80
痣見たいな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:40:50.614ID:p3zlVSUJ0
>>71
毎日使ってる自分のベッドで身動き取らせてもらえずにお漏らしさせられるのはどう?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:41:05.918ID:Xwoihek/0
電車で高校生ボコボコにした男見て興奮した?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:09.055ID:cdJplzQ80
こ後頭部を思いっきりぶん殴りたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:44:24.039ID:WpiTcIuc0
フックも出来ないんじゃ全然ノーマルだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:45:53.424ID:4NNxy76Z0
>>74
いいけど、お漏らしさせるってどういうこと?
水飲ませてずっと我慢させておくの?
>>75
プレイじゃないからね
不快なだけ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:38.913ID:p3zlVSUJ0
>>78
女の子がトイレ近くなったタイミングで排泄に行かせないで尿道口ひたすら刺激して漏らせる感じのプレイかな?
確かに水分採らせてその場で固定するのもいいね!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:55:50.529ID:3zlYDXU80
殴られてる時煽ったりするの
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:38.262ID:4NNxy76Z0
>>79
羞恥プレイはあんまり…
>>80
そういうのもやってみたいけど、プレイとしてはソフトなんだよね
>>81
それはある
抵抗したりすることもあるよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:01:10.774ID:pOYrqcDC0
>>50
なんやおしゃれmって
ファッションmやろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:13.393ID:Zgwhn9980
ガチでSMやってるやつなら自分でドをつけて言わない
SでもMでも自称ドは嘲笑の対象
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:17.640ID:p3zlVSUJ0
>>82
床に浸った自分のお漏らしのおしっこを相手にズルズル吸われるのはどう?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:21.799ID:eSTRDEgI0
リモコンバイブつけてデートさせて
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:19:13.596ID:3zlYDXU80
裏垢とかやってる?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:21.231ID:QptKWqGZ0
縛って気絶してもお尻叩いて起こすような快楽責めなら好きだけど後が残るほど殴るのはやだな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:43.760ID:Kb8ZffK5M
ぶん殴ってやんよ

跪け!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況