X



カロリーメイトとかいう365日食える食べ物WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:54.129ID:WxsIwyCKH
わかる
マックのポテトも365日食えるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:32:23.550ID:Uq43uKkS0
つまりカロリーメイトのポテト味が最強?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:32:37.242ID:SFw/fpM50
カロリーメイトってダイエット食品?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:33:10.230ID:x0/SqTDaM
>>2
メープルとかいうクソフレーバーと引き替えになくなっちゃったよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:33:14.870ID:zTjvq6F1M
>>3
脂質の塊

ダイエットには不向き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:33:32.435ID:RFEWulwc0
カロリーメイトを食い続けて死んだ奴居なかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:33:45.285ID:zTjvq6F1M
>>4
メープル大好きでごめん(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:35:00.513ID:Bhwtorhj0
残業のお供
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:35:42.004ID:o0TIB6FI0
美容の為にって思って食べても脂質が足引っ張りすぎるな
女なら程よく太ってむしろいいんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:35:58.133ID:LVmwP5hgd
>>9
わかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:37:04.739ID:7FytnpuYp
チョコばっかり食べてたのにいつのまにかメープル派になっていた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:38:10.856ID:elrznKSYa
チーズとフルーツを交互に食べてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:38:24.691ID:vCsxYskr0
非常食で会社の机の引き出しに入れてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況