X



iPhoneって最初陰キャしか持ってなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:17:41.364ID:9mMbD1ze0
3Gの頃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:18:41.002ID:tb7VBjjnp
3Gなら仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:19:13.067ID:x0/SqTDaM
陰キャが暖めた物を容赦なく奪い取って行くのが陽キャ
コロナで絶滅すればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:20:40.411ID:TqGe4D0E0
ガジェットオタクしか持ってなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:41:22.304ID:zkKlRC900
ビジネスマンが持ってたイメージ
現に就職した時無理やり契約させられた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:42:52.229ID:tb7VBjjnp
>>5
3Gを?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:46:18.904ID:yxert2OQ0
3G使ってた時県庁庁舎内で圏外になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 19:47:55.649ID:nFrJmaCq0
ウナちゃんマンもiPhoneで3Gのこと自慢してたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況