X



アニメほぼ見ない無キャだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:45:28.282ID:HVQhoNq70
趣味は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:46:12.946ID:HVQhoNq70
なんかあると思う
普段何して過ごしてるの?
0005◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/26(水) 17:46:41.736ID:bq/jreX4p
ただのいん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:24.627ID:ghFcP7s30
>>6
どんなスレに書き込んでるの?
それが好きなものだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:24.056ID:pM6z5LGF0
欧米人が無神論者を見下す気持ちがなんとなく分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:37.113ID:ghFcP7s30
>>9
だからどんなスレみてんだよ
アニメ系のスレだったりゲーム系のスレだったりあるじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:02:54.807ID:ghFcP7s30
>>11
どんなスレ見てるのか教えてくれよ
なんでそんな隠そうとすんだよ!!!
時事ネタとかその辺か?なあ!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:31.285ID:LJdvJ2wwp
なんかワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:05:31.659ID:pM6z5LGF0
頑張って特徴ないキャラ作ってんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:06:37.965ID:ghFcP7s30
VIPって色んなスレあるじゃん?
閲覧したスレでも偏りがあるはずなんだよ!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:14:30.159ID:ghFcP7s30
>>16
おめでとうお前はJKとエロが大好きなんだな
よかった!好きなものはJKとエロ!ほら見つかったじゃないか!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:44.986ID:ghFcP7s30
>>19
嫌いな奴は居ないだろうがここに張り付いてJKとエロを検索するほど好きな奴もそうそう居ないよ誇っていい
お前は無じゃない安心しろJKエロキャラだ!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:22:57.805ID:LJdvJ2wwp
JKが出てくる作品を見まくればいいんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況