X



マナー講師「足コキの際にはパンツを見せて差し上げるのが礼儀です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:52.860ID:Q/vBvRjN0
これは有能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:44:20.004ID:z0kgqr5lp
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:44:29.270ID:cfzDIreb0
ノーパンで割れ目見せながらだろにわかが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:45:13.909ID:z0duMGfB0
>>3
お前はなにも分かってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:46:53.099ID:zLJL+KR8a
足コキでニーソニーハイは許すけどタイツはやめろぶっ殺すぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:47:27.201ID:ZtaBkGUn0
>>3
はあ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:48:30.622ID:I5jGwOesM
>>3
君さぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:48:45.235ID:z0duMGfB0
>>5
なんだァ?てめェ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:15.194ID:HZOMVMKN0
>>3
にわかは黙ってくれないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:52:26.525ID:NRu1WNTLr
ぼく「足コキする方も興奮して濡れていた方が相手への気持ちが伝わるのではないでしょうか?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:20.810ID:cbTOyXt4M
マナー講師「ぶっちゃけ刺激と言う意味では気持ち良いものではありません。しかしながら健気に足でコイてくれる姿に興奮してあげるのがマナーです」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:24.324ID:muO8qDgld
>>3
これはひどい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:26:54.549ID:vaQENa+10
パンツって汚いイメージしかないから見えないぐらいが良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:33:53.919ID:Y9GvdMO1a
見えなく目もいいけどニーソは必須
https://i.imgur.com/oQzzLe9.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:35:09.100ID:FZpQbC91M
足田愛菜ーだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:35:55.261ID:9itTezf/d
>>3
VIPが終わった原因だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:37:06.844ID:tZpl3DVR0
履いてたパンツをちんこにかぶせての足コキは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況