X



タリーズの店員って美男美女多すぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:40:08.754ID:BQx1zfZy0
えぐいレベルで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:40:45.341ID:j4eGPGHad
おれがここにいてタリーズにおれがいない
つまりタリーズは大したことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:41:07.216ID:pMHpz7BcM
顔採用だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:41:44.197ID:t2m+zk8w0
スタバのが顔採用のイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:42:27.762ID:FHBUD9vM0
なぜ、カフェの店員って人気なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:42:50.412ID:BQx1zfZy0
>>4
いや逆だろ
スタバは雰囲気で誤魔化してるわ新宿駅のスタバくらいかなレベル高いと思ったのは
タリーズは基本どこもレベル高いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:05.278ID:y23BkZus0
時給安そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況