X



「殺人の追憶」の元ネタの事件っていつの間にか解決してたんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:35:54.492ID:hlAQ72R8r
映画だとどこにでもいるような顔の犯人がのうのうと日常に溶け込んで暮らしてる風の終わり方だったけど
普通に別件で刑務所の中に打ち込まれて生きてるやつだったらしいな
ゾディアックもそんな感じだったし、未解決事件の真相ってそんなもんなんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:37:38.293ID:xHPrBkOc0
田舎の側溝に死体放置したやつか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:09.709ID:hlAQ72R8r
>>2
華城連続殺人事件

少し前までは切り裂きジャックや日本で言う三億円事件レベルの殿堂入り未解決事件のひつと扱いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況