きららアニメで土下座すれば童貞卒業をさせてくれそうなヒロインは満場一致で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:57.568ID:oQ/Ll00kM
きららは恋愛絡まないキャラ多いから、恋愛絡まないしガチレズ以外の作品でやさしくて押しが弱そうなキャラは大体土下座したらいけるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:22:26.870ID:/OYl5AP50
メグは金持ちのイケメンにしか股開かないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:22.436ID:1iF0N27A0
紺ちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:25.412ID:oQ/Ll00kM
さらに趣味がテーマだったり部活もんじゃなきゃ尚更
夢中になれるものがないというのは、性の道に入りやすい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:26:00.264ID:oQ/Ll00kM
逆に一番難しいのは一途な恋愛もののヒロインだね
中には〇〇(好きな相手)以外とセックスするぐらいなら死んだ方がマシみたいに考えてるキャラも存在するし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:27:21.120ID:oQ/Ll00kM
まあヤリたいだけならきららオススメじゃね?
ごちうさとか特にヤりやすいんじゃないか

たしかにそうすると>>1見る目あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況