X



たまに見る謎の大きいガラス瓶あるじゃん????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:34:53.341ID:6LNVqMsT0
飲むのキツくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:35:20.594ID:4hTXK2/GM
ラッパ飲みすんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:35:37.251ID:xHPrBkOc0
アメリカ人の食生活なめてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:36:48.118ID:7YBKzolLd
俺瓶飲まねぇし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:39:37.539ID:su/P9k/Ja
ナニコレ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:40:41.240ID:VDHynBUVd
デュワーズの瓶で買ってて5本くらい溜まったけど使い道ないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:41:07.147ID:36UbLpTBr
アルコールのパルスジェット実験かなんかで見たことある容器
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:41:13.082ID:aZE5gUJr0
ウチにもあったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:42:37.688ID:IlAoIOYIM
>>5
これホントにガラス?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:05.695ID:6LNVqMsT0
>>10
飲料水のボトルじゃないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:40.609ID:sGYFZ+wZr
ウォーターサーバーに刺すやつじゃねーの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:44:31.761ID:6LNVqMsT0
>>12
違うつってんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:47:34.599ID:HqGSIcbs0
ガロン瓶だろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:28.183ID:su/P9k/Ja
なんか海辺にありそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:58.476ID:Gfu5vNcTa
>>16
なんに使うの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:29.283ID:GhVOuNL3p
海岸線にたまに落ちてるやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:55:58.433ID:HqGSIcbs0
ビン玉は浮きだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:37.027ID:Gfu5vNcTa
何を浮かすの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:46.342ID:HqGSIcbs0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:04.886ID:Gfu5vNcTa
漁具かよ
なんで割れるガラスなんか使ってんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:12:50.958ID:olVsrS/yr
中に空気入れて密封出来て水が染みない手軽に加工できる素材がガラスだったからだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:16.929ID:Gfu5vNcTa
へー為になる
割れたりせんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:40:56.466ID:olVsrS/yr
そりゃ割れる
割れたら溶かして新しいの作るんだよ
海で割れたらさよならだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況