X



「無職転生」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:28:12.447ID:/nnCW8oEd
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:28:25.517ID:N8Bbp3vJ0
無職転生要素がいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:28:57.628ID:pf4EGK3xd
なぜか必要以上に嫌ってる奴いるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:28:57.848ID:rOEnIyiNM
原作だとロキシー死んでるから何を見ても虚しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:29:15.148ID:uDUP5K+h0
原作は面白いんだろうなって感じの端折り感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:30:14.860ID:jhQ3sG6Mr
見てないがタイトルからしてニートの異世界転生万能チートで俺つえーなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:30:15.658ID:ZcFynVX50
無職要素はどこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:31:11.794ID:Ap3YErHA0
思考がひたすら気持ち悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:32:22.903ID:O5HS8xaG0
こういうのでいいんだよこういうので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:32:42.015ID:xmxFbY8D0
これも定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:32:49.362ID:FJF+YX0Ed
言うて端折らないとダレたりエロ描写に力入れすぎな部分多いからな原作
アニメはよくまとめてると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:33:03.865ID:vbN4npOU0
アニメは途中までみて辞めてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:33:10.107ID:dWUaPMNQr
>>4
えっマジかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:34:40.215ID:VNYxcjM50
俺は好き
でもRe:ステージ!の方が好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:34:48.919ID:p+kiXhrad
ゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:35:33.441ID:mBOQf47N0
作者のツイッターがキモい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:36:35.914ID:n8xnlNjed
後半エロ控えめで寂しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:36:40.771ID:F5oolkXl0
この定期スレわりと否定的な意見多いね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:38:13.671ID:pq7P5F880
あんな引きこもりがメイドの妊娠をうまくおさめるような会話誘導などできるわけがない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:38:50.815ID:O5HS8xaG0
引きこもりからすると一人だけチートで成功してる裏切り者の話だからな
まあVIPPERの受けは悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:40:37.431ID:rwreCI98r
>>19
これ
人間の成長プロセスを余りにも軽視し過ぎてる
人格上書きされてるから無職の下りがマジでいらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:13.903ID:VNYxcjM50
お前らアニメにコンプレックスもって視聴し過ぎだろw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:52:12.491ID:mBOQf47N0
>>22
アニプレックスってことか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:14.378ID:WGiW7Fqcp
アニメの後半はおもろいな
原作はあれやけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:08.112ID:uu63O4Dwd
お前らが転生しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:25:06.943ID:8TvfK1jpd
転生は宗派によるだろうちの来世は天国か地獄しかねーよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 18:29:15.843ID:FJF+YX0Ed
キリスト教って転生無いんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況