X



車ってデイライトついてればカッコいいみたいなとこあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:21:48.651ID:PBQnpw/P0
逆にデイライトないと見た目同じでも印象が全然違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:28:25.654ID:2rkkTctDM
デイライトって後付けの奴?
運送の軽バンとかが付けてる奴か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:32:39.166ID:nR9g8wAU0
あれつける意味何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:34:38.242ID:PBQnpw/P0
>>2
違う高めな外車とかについてるやつ

>>3
言い訳的な意味はあるけどぶっちゃけ装飾だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:35:59.592ID:DaYPrrHm0
デイライトついてる現行ヴェゼルはかっこいい
消えるとなんかマヌケ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:50.930ID:8HvSvvOp0
プジョー208のデイライトかっこよすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況