X



上司「ホッチキスの針全部抜いとけ、ダンボールのガムテープ全部はがせ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:20:28.996ID:dc3QT5Wu0
市「そのままでも大丈夫ですよー」

どっちを信じたら良いんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:21:23.336ID:H2T8sWJF0
そのままでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:22:36.517ID:N7xJ0u0R0
リサイクル業者かなんかが回収するんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:22:51.185ID:KxHmX5jB0
当然市が正しいけどガイジは聞く耳持たんからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:23:10.116ID:hRIp3azp0
意図不明の指示に従うのはガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:23:20.531ID:FZmMJ18FM
提携先が市ならそれでいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:23:40.069ID:HKiNvLjxd
金属は回収容易だから自治体信じとけばいいんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:25:45.054ID:uDUP5K+h0
リサイクル時に一度塩酸と水で溶かすから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:27:22.621ID:36UbLpTBr
その無駄な作業分おちんちん発生するなら喜んでやるよ
0011!omikuji丼!dama
垢版 |
2022/01/26(水) 17:31:12.420ID:6OsSBQHK0
だってボーッとさせておく訳にもいかんじゃん
何もできない無能を部下に持った上司の気持ちも少し考えてみろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:34:23.203ID:+Gm/0gDb0
お前が全く何もできないからどうでもいい雑用させて邪魔にならないよう管理してるんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:41:13.831ID:dc3QT5Wu0
こういうのダブルバインドって言うんだろ
パワハラで訴えたら勝てるかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:42:23.184ID:36UbLpTBr
>>13
このレスがお前の人生を物語すぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:44:36.549ID:4ORUmKiia
支店のある市「そのままでいいですよー」
本社の方針に従おうとする上司「本社基準ではそれじゃダメだから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況