X



インフィニティって高級車ブランドなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:10:52.181ID:vBoo94Yfp
微妙だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:12:55.364ID:A1lfxYrup
昔日産にあったあれか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:13:46.509ID:o9ecu5E50
スカイラインとシーマとフーガ以外何売ってるの?エクストレイルとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:15:02.716ID:55oi1MXoa
QX80みておなじこといえんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:16:58.712ID:2vU4ZM9k0
ヒースイフードーボーザバビュードゴーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:19:04.562ID:4ykJQrnCa
スカイラインは高級車だと思うからインフィニティは高級車だろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:19:44.012ID:MaEJCXYMd
昔のってたな懐かしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:21:11.065ID:55oi1MXoa
>>3
スカイラインクーペ、スカイラインクロスオーバー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:24:45.079ID:CJlE5Qzc0
エンブレムかっこいいと思うけど一般的には不評らしいな
NISSANロゴの方がダサい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:25:49.579ID:55oi1MXoa
>>9
スカイライン、フーガで売ってるのにインフィニティエンブレムは意味わからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 17:27:34.437ID:55oi1MXoa
トヨタランクルをレクサスエンブレムでうってたらどう思うよ
レクサスにLXがあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況