X



人生で初めてグーグルアカウント作ってYouTubeとTwitterやり始めたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:49:12.993ID:0iGueAaE0
やめた方ええか?ラインもインスタもやってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:49:49.027ID:uTL2twnud
おじちゃんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:50:02.835ID:M0J7NamCr
ユーチューブ何やってるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:50:24.251ID:OFwm0mr70
お止めなさいそんなはしたない事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:50:29.739ID:0iGueAaE0
>>3
やってるわけじゃなかったわ
コメント書いてるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:50:52.502ID:yXxC3Dso0
楽しいなら続ければいいし、楽しくないならやめればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:50:53.698ID:np+Ukndc0
巣でしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:51:30.360ID:M0J7NamCr
ユーチューブ見た事なかったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:51:45.337ID:+rhZaOLw0
何でやめようと思った?
楽しければ続ければ良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:55:04.283ID:JvcgCPORd
たまにお爺さんがWindowsムービーメーカーで作ったようなクオリティ低い動画がYouTubeにあるけど、あれはあれで味があって好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:55:29.841ID:JvcgCPORd
BGMがフリー素材のオルゴールとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況