X



女性専用車両に乗ったら案の定揉めてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:19:21.782ID:UNyJ1lR7M
めちゃくちゃ揉めたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:19:59.999ID:ygsq5DHAd
↓ハルヒが一言
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:20:51.426ID:lCzm4mNr0
自首しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:20:54.252ID:nFrJmaCq0
大阪弁で執拗に女性専用紙に乗って法律違反してないですよねって開き直ってる人いたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:22:24.030ID:2vU4ZM9k0
モミモミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:22:43.625ID:1YDzhbAFr
この人痴漢です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:23:06.531ID:e41+GqPnd
>>5
まあ別にananとかに大阪弁で載ってもいいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:23:43.569ID:3ARnNcpad
おっぱい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:24:20.762ID:EEyPbPaDd
いいなぁ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:24:26.937ID:TK7TMjFl0
性自認女ですけどって言えばよかったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:24:58.296
いつか女性専用車両にレギュラー撒いて偉そうに意味のわからん特権にあぐらをかいてるクソ女共を焼き殺してやるのが俺の使命だと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:27:08.730
まぁしないけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:32:52.890ID:s0Oan2MKH
とりあえず念のために警察に通報しとくか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:37:10.956ID:mBOQf47N0
この時間に女性専用車?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:38:14.068ID:BfLAZyJiM
揉める揉めないは時の運
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:51:21.363ID:+OYizPKA0
そんなに揉めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況