X



きんに君「退所します!海外とかチャレンジしたいんで!」吉本「やめなくてもそれ出来るやん」きんに君「自分を追い込む為にやめます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:14:45.107ID:jSRZf2oK0
単純にyoutube収入の7割を吉本に抜かれてアホくさくなったって言えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:15:24.404ID:cWB35GK50
本音と建て前あって当然だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:05.975ID:ZH1klbsn0
吉本「それ吉本いてもできるやん」
きんに君「吉本にいなくてもできます!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:17.036ID:cWB35GK50
どうせ吉本は動画投稿のサポートしないんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:19:03.847ID:gno/Xz51M
宮迫の件みたいに企業の加護下から外れると、ヤバいやつに騙されたりするし一長一短だよね
個人でやっていくだけの度量に自身があるみたいだけどどうなるかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:19:44.342ID:MpbVVTiaa
まああの動画なら吉本無くてもできるな笑いなくても普通に見てられるし辞めたれ辞めたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況