X



45歳フリーターなんだがバイト先のJD喜ばせようと思って「エッチな体だね」って言ったら泣き出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:05:26.582ID:t6mTG0rK0
そんなに嬉しいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:05:49.537ID:1e+y0dt80
嘘つき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:06:20.056ID:Q22ISHZW0
つまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:07:22.691ID:pIZYER+aM
45歳フリーターだけ本当(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:07:34.208ID:qHz3yf3B0
気持ち悪いを装ってこのスレタイを考えたことが気持ち悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:08:47.707ID:Q22ISHZW0
>>4
50代だろうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:09:41.000ID:t7G12aFIM
>>4
じゃあ死にな今すぐに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 16:12:48.962ID:INnwqSMwM
おぞましすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況