医者「少しなら大丈夫だから」ぼく「はい」ゲプ 医者「右向きに横になって」ぼく「…」ゲプ 医者「左に」ぼく「…」ゲプ 医者「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:46:09.777ID:KXTSrcY50
医者「これじゃ検査出来なくなるよ」

ぼく「すません」ゲプ

医者「…」

ぼく「…」ゲプ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:46:36.992ID:BIVDh+1D0
何が少しなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:48:27.985ID:HcPAMF/6d
もういっかい飲めばいいだけだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:48:51.845ID:chbvwpzm0
もう1杯飲めるドン!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:49:55.236ID:3cgyqynNa
動く度にゲプするイッチなんか可愛いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:54.796ID:pswYm1u50
胃カメラは麻酔しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:57:56.350ID:HcPAMF/6d
麻酔しても苦しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況