オメガ株の次は何になると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:29:07.030ID:O5O9KPgV0
気になるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:29:24.659ID:rT9ea5hB0
オメコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:30:48.367ID:BXT0r3RV0
αii
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:31:29.404ID:J8itWONQM
アルファアルファ→アルファベータ
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/26(水) 14:31:39.245ID:T6Q11tkL0
い株
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:33:13.417ID:3lB9CWs70
ろ株
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:59.963ID:Vxio8MAw0
オメガの次だったらサンピでいいんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:45:07.558ID:ymSiggVud
マジレスするとギリシャ文字からキリル文字にかわる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:04:54.601ID:hPGXNaDg0
しんりゅう株
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 15:05:47.640ID:02dALRbO0
ς これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況