X



TBSって「ヤラセ」問題がやたら多くないか????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:52.415ID:o9K8Rrze0
なんなら俺が生まれる前から捏造騒動だらけな気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:50.649ID:ZCNN/SRa0
他も似たようなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:17.827ID:pUIMwFBP0
あそこは朝鮮人の犯罪組織だよ オウムの時からね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:04:26.345ID:IeXdoS9E0
そうそうネタが転がってるわけないし都合の悪いことはカット
そりゃ捏造だらけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:04:36.201ID:o9K8Rrze0
>>3
俺が物心ついた時がちょうどオウム事件の頃だな
ヤラセと言うか捏造というかとんでもない不祥事があったの覚えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:05:46.304ID:2vU4ZM9k0
世界はヤラセで出来ている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 14:13:05.610ID:yXxC3Dso0
TVを必死に見て信じ込むピュアな奴おおいよな
コントロールしやすそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況