X



28歳で貯金10万円だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:18.157ID:nlUeg0210
普通?
周りはみんなこれぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:47.649ID:kokAyKOW0
今の時代は普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:44:17.214ID:UbBztuB2a
こどおじ?
車は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:10.776ID:Uv958XTO0
平均はマイナスだからかなりすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:34.037ID:lhuxnDwLd
マイナスとは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:46:11.806ID:zXLfhUdR0
低いよ
俺はもっと歳いってて貯金3万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:46:15.727ID:Bh7T/edU0
28の頃なんて貯金なんて全く無かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:46:58.101ID:rbAWM7qCr
もうすぐ家建てれるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:09.872ID:MgwI28Et0
26歳で貯金18万あるから俺の方が格上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:38.793ID:4OzQ7mQn0
俺は貯金0で所持金30円しかないよ、冗談抜きで、大丈夫やで。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:42.696ID:KLa3g0INa
10万は貯金と言えるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:49:28.228ID:8sqVwwEkr
でも資産1億ある>>1すげえええええ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:49:50.610ID:UzeGsn3mp
お前の金で肉寿司食いに行こうぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:01.616ID:MgwI28Et0
>>12
マジか
>>1
しんでくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:51:20.778ID:Vxio8MAw0
俺は30手前の時の貯金はいつもギリギリ2桁いかないぐらいしかなかったが車は持ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:55:39.063ID:T7ZWNUO5M
ちゃんと大学出て資格持って交友に金使ってるかどうかが重要
貯金なんてパートナー決まってからしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:58:33.729ID:mtBP738xa
非正規ならそんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況