X



ワイ20歳童貞、初のソープへ行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:38:28.842ID:JtNQBZtTp
思ってたのとちゃうかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:39:47.701ID:fTddNNxm0
ソープで童貞捨てに行って結局射精出来ずに帰ってコロナに感染したとしても強く生きろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:40:17.961ID:pswYm1u50
10回目でようやく中でいけた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:40:22.390ID:JtNQBZtTp
まあそんなん覚悟の上やし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:40:30.762ID:iASKkrm8M
相手の反応は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:40:34.424ID:eoxrNZsQp
しばらく時間が経つとまた行きたくなってくるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:41:16.728ID:JtNQBZtTp
>>7
動くのが下手すぎて若干イラついてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:42:25.207ID:JtNQBZtTp
>>8
多分もう行かなさそう
と思っててもいってしまうんだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:44:01.249ID:vsVOn89Da
いま梅毒とか肝炎流行ってるから当たったらおめでとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:44:35.217ID:eoxrNZsQp
>>10
二郎系ラーメンみたいなものさ
食ってる途中、食った後は二度と行かないと思ってるけど、
時間が経つと何故か行きたくなってくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:46:12.796ID:JtNQBZtTp
>>11
異変感じたらすぐ保健所行けばええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況