X



全く知らないアイドルグループの解散理由にワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:35.260ID:k2CYXWbJd
そんなアイドルグループはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:48.714ID:bs1jdACLd
知らないと言いつつ割と情報が早い不思議
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:58.421ID:+CCpcfUv0
ネタでも面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:35:49.133ID:ZCNN/SRa0
嫌悪感w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:37:41.186ID:vNqacQX4d
ネタならせめておもしろくしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:37:52.174ID:MiSRER+l0
まあネタだろうな
それにしても運営との面識なく勝手に加入はおもろい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:37:54.344ID:aix6nfOcd
超速スピナーみたいな名前しやがって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:38:42.550ID:y2x6LtdZ0
あれのコピペだろ
0013はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:15.254ID:8UtqPB0z0
個性的なの好きだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:27.737ID:n9Mfydoy0
勝手に参加だけ強いが
エロ動画知らないからつまんないアフィ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:49.517ID:6ZPTVoJu0
勝手に加入してるのに名前知られてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況