X



俺たちに翼はないっていうエロゲーを三年越しにクリアーした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:50:44.454ID:dBvnPwon0
お前らが絶賛する良くはなかったけどまあ王雀孫って人の感性はかなり好みだったよ
てっきり泣きゲーかと思ったら違うのねこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:51:18.104ID:rh/oq567M
世界が平和でありますように
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:51:34.927ID:mD+w7y+yd
内容覚えてなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:54:42.244ID:dBvnPwon0
>>2
明日香さんルートで最後にこれ言うのは卑怯だったわ

>>3
共通ルートは正直うろ覚えなとこあると思う
久しぶりのエロゲーだったから肩慣らしにって選んだのにメチャクチャ長くて日和ってしまったんだよ
これが俺のタマイズム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況