X



シャオミの9tてまた戦える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:38:31.593ID:YeKhMf6RM
そろそろ変えたいからこれいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:39:10.181ID:dkfNgu8y0
スナドラ600番台とか最初から戦力外
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:40:27.025ID:sgoXz6uLr
Redmi 9Tならまだまだ使えるけどガラケーあるならキャリアからスマホ貰ったほうが得
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:40:42.493ID:+E252R1bd
何をするかによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:42:09.879ID:YeKhMf6RM
今使ってるのノバライト2なんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:43:22.597ID:XkVP/OG70
2chMate 0.8.10.106/Sony/SO-02J/8.0.0/DT
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:44:54.330ID:sgoXz6uLr
>>5
野薔薇2からRedmi 9Tならそこそこのスペックアップになる
AQUOS Sense 4 BasicやRedmi Note 10 JEの白ロムを買ったほうが性能高いけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:47:33.925ID:YeKhMf6RM
15000て押さえたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:51:01.126ID:sgoXz6uLr
>>8
新品1万円から
ttp://i.imgur.com/zALGAP0.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:52:22.039ID:mmV9DyNB0
スマホはちょっと金出してもいいもの買った方がいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:55:34.596ID:gTHl2t7Ur
未だにp30liteなんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況