X



ベンチプレス75kg、デッドリフト100kgしか挙がらない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:10:06.573ID:77nX+U0Kd
big3 300kgとか辛たん…
スクワットやる気ない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:10:35.044ID:p8ISX6OT0
スクワットが一番キツいんじゃん
逃げるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:10:38.174ID:tY1p557ud
しょぼ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:12:04.479ID:77nX+U0Kd
会社帰りにそんなにやる気出ない…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:13:03.297ID:uEojGbhb0
年齢にもよるけど中年になってからベンチ100sやってると関節痛める
冷蔵庫の中型ですら70s程度なのだからそれ以上は実用性のない筋肉と言える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:13:28.905ID:sdLr0DA4a
重量増やすのなんて身体をぶっ壊すだけだからやめとけ
年取ると関節とか筋が死ぬぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/26(水) 12:18:57.954ID:77nX+U0Kd
重量維持でもいいかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況